文旅

巴中市两项目入选2019年度省中职“双示范”建设计划立项建设项目

字号+作者:市教育局 来源:巴中新闻网 2019-01-10 09:06 我要评论() 收藏成功收藏本文

近日,省教育厅、人社厅、财政厅联合发文公布了2019年度省中职“双示范”建设计划立项建设项目名单,25所学校、32个专业入选。其中,巴中市南江县职业中学入'...

  近日,省教育厅、人社厅、财政厅联合发文公布了2019年度省中职“双示范”建设计划立项建设项目名单,25所学校、32个专业入选。其中,巴中市南江县职业中学入选2019年四川省示范中等职业学校建设计划立项单位、平昌通用职业技术学校高星级饭店运营与管理专业入选2019年四川省中等职业学校示范(特色)专业建设计划立项单位。

1.巴中新闻网转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.巴中新闻网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:巴中新闻网",不尊重原创的行为我们或将追究责任;3.作者投稿可能会经编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论