当前位置:首页 >> 县区 >> 南江县

川东北片区军队离休退休干部门球邀请赛在巴中开幕(图)

来源:巴中新闻网 李朝维 2021-10-14 14:49

  开幕式现场

  巴中新闻网10月14日讯(李朝维)“门球赛场展雄姿,军休健儿竞风流。”10月13日上午,四川省退役军人系统2021年东北片区军队离休退休干部门球邀请赛在巴中举行,来自川东北片区9支代表队伍近100人参赛。据了解,此次比赛由四川省退役军人事务厅主办,巴中市退役军人事务局承办。

  巴中代表队

  记者从开幕式现场获悉,整个比赛时间为3天,将持续到10月15日结束。采取单循环制进行,按抽签顺序确定比赛场次。在恩阳区大梁山市民公园比赛现场,参赛队员个个身姿轻盈,步伐矫健,动作挥洒自如,热情十足。充分展现了军休老同志健康向上、老有所为、老有所乐的精神风貌。

  比赛现场

  巴中市退役军人事务局相关负责人表示,本次川东北片区军队离退休干部门球邀请赛在巴中举办,作为本次活动的承办方,巴中将以饱满的热情当好东道主,全心全意为本次门球赛做好保障,为赛事提供优质、高效的服务。办成一次加深友谊、互相学习、团结鼓劲的盛会。

  比赛现场

  比赛现场