当前位置:首页 >> 资讯 >> 要闻

巴中市委召开党外人士情况通报会

作者:张维 来源:巴中日报 2021-01-14 14:37

  1月13日,中共巴中市委召开党外人士情况通报会。市委常委、统战部部长、市总工会主席温奇志主持会议。市委常委、市纪委书记李洪斌向市级各民主党派、市工商联和无党派人士以及新的社会阶层人士、宗教界代表人士等通报全市党风廉政建设和反腐败工作情况,并听取意见建议。

  会议通报,2020年,在省委的坚强领导下,市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和全面从严治党方针,始终保持从严管党治党战略定力,坚持“严”的主基调不动摇,全市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展。会议强调,全市统一战线要建强机制,在维护政治生态上合力担当;胸怀大局,在推动巴中发展上彰显作为;提高本领,在履行工作责任上展现形象。市委统战工作领导小组各成员单位要认真履行统战工作职责,在服务参政议政上提供保障。

  市工商联主席任小娟、九三学社四川省委直属巴中委员会主委马婧、农工党巴中市委主委张方、民盟四川省委直属巴中总支主委郭红梅出席会议。

  原标题:市委向党外人士通报党风廉政建设和反腐败工作情况