当前位置:首页 >> 县区 >> 恩阳区

李玉甫主持召开区长碰头会

作者:苏博 来源:恩阳区融媒体中心 2020-12-29 16:34

  12月28日,恩阳区委副书记、区长李玉甫主持召开区长碰头会。

  会议听取了各副区长以及相关单位负责人近期重点工作情况汇报,并对下一步重点工作进行了安排部署。

  会议要求,各副区长、区级部门负责人要坚持落地落实落细落小的标准抓好各项工作,分清主次、突出重点、统筹兼顾,全力以赴做好重大项目推进、财税收入、老旧小区改造等工作,突出抓好2021年一季度重大项目开工和常态化疫情防控。要强化市场思维,用活市场手段,对重点工作要大刀阔斧出实招,用创新思维下深水。要坚决守住安全底线,区级部门要坚持管行业必须管安全,始终把人民群众的身体健康、生命财产安全放在首位,加大对各行业、各领域的监督检查力度,坚决打击违法行为,问责处理一些反面典型,确保元旦、春节期间安全稳定。

  会议强调,各副区长、区级部门负责人要全面落实好党风廉政建设“两个责任”,严格遵守中央八项规定精神及其实施细则,把纪律意识、规矩意识挺在前面,以上率下、担当作为,层层压实主体责任,用好问责“利器”,切实推动全面从严治党向基层延伸,助推恩阳党风政风行风持续向好。

  区委常委、副区长杜小兵,副区长、区公安分局局长何文宝,副区长邓洪昆、李超、田霞、张翔宇参加会议。

  原标题: 李玉甫主持召开区长碰头会