当前位置:首页 >> 综合 >> 汽车

爱库存 助力百万店主实现开店自由

作者: 来源: 2020-10-15 12:53

  随着直播带货的兴起,电商的热度也在高涨。许多人都想进入电商行业分一杯羹,然而新人想在电商平台上开店,又面临着需要拥有资金、货源、经营能力的高门槛。这些高门槛让很多想要拥有一家属于自己的网店的电商新人望而却步。而致力于打造新电商爱库存,就解决了这些困扰电商新人的难题。

  爱库存成立于2017年,成立以来就致力于成为新电商基础设施的提供者。爱库存平台正式上线当月,销量就突破千万,截止目前,爱库存已经吸引了超百万店主在平台上开设自己的店铺。那么,爱库存是凭借什么在短短三年就吸引了百万店主入驻开店呢?

  方便快捷的入驻流程

  与传统的电商平台店铺装修、寻找货源、经营店铺、发货等都要店主自己来完成不同,在爱库存上面开店只需要店主填写相关的信息之后,就能实现一键开店。爱库存会给店主提供一个SaaS店铺,并且会提供商品的图片和宣传文案,店主只需要选择自己想要售卖的商品,再将平台提供的图片和文案进行上传,就能实现一键上架。而货品的选择和寻找供应链以及发货也不需要店主担心。爱库存的商业模式是S2b2C,上游链接商家,和传统B2C不一样的地方在于,爱库存和C端之间还有一个小b,这个小b就是店主。所以顾客在店铺下单之后,发货、售后是由入驻爱库存的品牌商来负责,这就解决了店主寻找供应链和发货的难题。同时,爱库存还为店主提供“云客服”服务,承包了因售后服务而带来琐碎事项,释放了店主更多精力,店主除了专心推荐商品外,不需要操心更多。

  私域+公域流量的双重加持

  店主在爱库存上的卖货流程通常是创建好自己的店铺之后,分享店铺、商品链接到自己的朋友圈或者聊天群里,吸引顾客下单,然后由商家发货。而爱库存今年推出的饷店微信小程序,将微信的公域流量和店主的私域流量连接。在饷店上,消费者除了可以通过店主分享在私域渠道的链接直接下单,还可以直接在微信搜索饷店小程序进行购物。同时,饷店可以为店主进行品牌背书,还可以对店主进行流量赋能,解决了店主获客难的问题,让店主的收益持续增长。

  低价优质的大牌商品

  商品的价格和质量是消费者最关心的问题,而店主售卖的商品是否足够优质低价也是影响其销量的重要因素。爱库存平台的商品都是大牌正品,由于爱库存经常推出限时特卖活动,所以价格经常比其他平台更优惠,性价比优势更明显。而消费者在店主的店铺购买到低价优质的大牌正品后,会对店主更加信赖,回购意愿更强,店主的收益也会进一步提高。

  爱库存的新电商模式真真切切地使店主得到了实质上的好处,这也正是爱库存成立短短三年就能吸引百万店主的原因。而爱库存也一直致力于改善店主的开店体验,让店主获得更多的收益。