当前位置:首页 >> 综合 >> 卫健

种草健康知识 专业重疾保障 招商信诺人寿“ZHONG爱计划”完美收官

作者: 来源:中金在线 2020-09-29 19:34

  后疫情时代,国民健康意识逐渐增强,人们纷纷开始关注自身及家人的健康状况。近期,招商信诺人寿开展“ZHONG爱计划”活动,通过向公众种草健康知识科普健康管理理念及技巧。“ZHONG爱计划”以“ZHONG”为名,同音“重”和“种”,是为唤醒公众对重疾的防范意识,“种”下健康管理的知识,引发了广泛关注及参与。

  大众怎么看待个人的身体健康?这个问题看似简单,但却蕴藏着深层次的健康观念。正所谓意识决定行动,招商信诺人寿联手网易新闻走上街头,对近百人进行了走心微访谈,通过“你的身体值多少钱?”“你愿意拿十年的健康换北上广一套房吗?”“你什么时候开始关注自己的健康?”等问题,让受访者反思自己对健康的态度。扎心的问题,现实的回答让大众能够感受到重疾对生活的重要影响,人们从访谈活动中认识到健康的身体对于人生的决定性意义,访谈在网上的热传也唤醒了大家对重疾的防范意识。

  健康知识的多寡直接影响个人对健康的管理,而现实中为生活奔波忙碌的群众却疏于对健康的关注,导致自身健康问题越来越多。其实,如果人人都了解健康重要性,就能自发性的管理自身和家人的健康。正基于此,“ZHONG爱计划”推出一系列健康知识科普,有专业专家解读、惜命H5互动测试,趣味漫画阐述健康重疾知识等,用当代人喜闻乐见的方式普及健康知识,大大提升了公众对于自身健康的重视,帮助公众树立科学的健康管理认知。

  在当代社会里,专业权威人士往往更能引导公众认知,健康领域的“大拿”也如此。因此在“ZHONG爱计划——健康大家说”直播活动中,招商信诺人寿联手网易新闻邀请4位健康管理专家进行现场教学,从医学饮食、运动健康等多方面输出健康管理“干货”,引领公众参与到健康活动中。此外,更有招商信诺人寿副总经理兼总精算师、首席市场官蔡廉和先生现场深入讲解健康管理的科学方法及保险、保障的重要性。呼吁大家提前做好健康保障规划,让美好生活,自在掌握。此外,本次招商信诺人寿还与网易哒哒合作,通过趣味漫画将当代人“自救”形式深度重现,以此强调健康管理的必要性,引人深思。

  月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福。专业的健康知识让我们的健康管理更加科学,但任何人都无法避免疾病来临,当疾病发生时,一份稳妥的保障能让我们增添更多实力和底气。作为一家专业有保障的保险公司,招商信诺人寿在保险保障领域拥有丰富产品,同时还推出“336人身购险指南”,有效解决了用户存在的“为谁保”、“保什么”、“怎么保”三大困惑,并主张一个人一生中有6张保单(重疾险、意外险、医疗险、寿险、养老险和传承险)。

  除了能够提供稳妥的保险保障外,招商信诺人寿还进一步为客户提供完整的链条式健康管理体系。招商信诺人寿自建健康管理团队,在全球触达150万+医疗机构,与中国境内2700多家医院保持合作,实现了从日常健康促进、疾病预防到重疾就医协助、慢病管理的健康管理体系化覆盖,为客户提供集预防、治疗、康复于一体的整体健康解决方案。

  在充满未知和亚健康普遍的今天,仍有一群打拼的年轻人,一边在工作与健康之间博弈,一边又在奋斗的过程中消耗身体。那些曾经的侥幸心理或将为你的身体埋下不可逆的隐患。此次,招商信诺人寿通过“ZHONG爱计划”活动,用行动倡导大家告别伪健康,真正掌握科学健康管理。与此同时,招商信诺人寿还通过丰富的保险保障产品和健康管理服务为国民健康加码助力。未来招商信诺人寿将继续秉承“以客户为中心”的经营理念,让客户更健康,更幸福,更有保障!