当前位置:首页 >> 综合 >> 房产

七里香溪、龙泉名都 巴中这些房屋暂不进行销售等处置

作者:李朝维 来源:巴中新闻网 2020-09-17 17:56

  巴中新闻网9月17日讯(记者 李朝维)9月17日,记者从巴中市自然资源和规划局获悉,巴中七里香溪和龙泉名都项目,在应补缴的土地出让价款未缴清前,以下房屋暂不得进行销售等处置。

  七里香溪项目限制网签和处置房源表

  据了解,七里香溪项目位于江北龙泉四居民组张家河,系四川省巴中市永兴房地产开发有限公司(以下简称永兴公司)开发建设。该项目未售房屋18333.82平方米(其中商业门市1154.39㎡,地下车库17179.43㎡),作为该项目应补缴土地出让价款缴纳的担保。在应补缴的土地出让价款未缴清前,该未售房屋18333.82平方米的处置权归巴中市自然资源和规划局。在永兴公司应补缴的土地出让价款缴清以前,该未售房屋不得进行销售、转让、合作、出租、出借和另行设定任何抵押担保和查封等一切处置。

  龙泉名都项目限制网签和处置房源表

  据了解,龙泉名都项目位于江北大道与火车站连接线,系四川名都房地产开发有限责任公司(以下简称名都公司)开发建设。该项目未售房屋3191.52平方米(其中A3幢7楼商业780.14㎡、A3幢23楼住宅594.54㎡、A3幢负一楼整层车库970.02㎡、A3幢负二楼整层车库846.82㎡),作为该项目应补缴土地出让价款缴纳的担保。在应补缴的土地出让价款未缴清前,该未售房屋3191.52平方米的处置权归巴中市自然资源和规划局。在名都公司应补缴的土地出让价款缴清以前,该未售房屋不得进行销售、转让、合作、出租、出借和另行设定任何抵押担保和查封等一切处置。(图据巴中市自然资源和规划局)