头条

“巴中十大餐饮名店”网络评选投票开始啦!

字号+作者:张韵晗 来源:巴中新闻网 2019-10-11 14:24 我要评论() 收藏成功收藏本文

  巴中新闻网10月11日讯(记者 张韵晗)“好厨好料好味道、品质品味品巴食”10月11日,2019消费者喜爱的“巴中十大餐饮名店”网络'...

  巴中新闻网10月11日讯(记者 张韵晗)“好厨好料好味道、品质品味品巴食”10月11日,2019消费者喜爱的“巴中十大餐饮名店”网络评选活动投票开启,网络投票时间为10月11日至10月17日。广大市民可通过指定微信公众号“美丽巴中”等进入投票平台,为自己喜爱的餐饮名店投上一票。
  
  据悉,在网络投票之前,通过企业、个体自愿申报、部门协会推荐等方式报名,共遴选50家餐饮门店参与此次评选。通过网络投票,按得票数从高到低产生“十大名店”候选名单,并经现场核查、公示无异议后,正式评选出“十大名店”授牌表彰。
  
  据巴中市餐饮协会相关负责人介绍,此次参与评选的50家餐饮门店,均是有一定规模的本地餐饮企业。这些门店,都非常重视烹饪技艺的传承与创新,菜品特色鲜明、风味突出、品质稳定,有良好口碑和社会知名度,有较好的上座率和经济效益。
  
  巴中市商务局相关负责人表示,此次“巴中十大餐饮名店”网络评选活动,旨在展示巴中餐饮行业发展水平,宣传巴中饮食文化的独特魅力,培育餐饮知名品牌,实现广大消费者与地方特色美食共建共享,达到全市餐饮行业提档升级、提质增效。
  
  同时,此次“十大名店”评选的结果,将在11月上旬举行的第二届秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会上进行公布。

1.巴中新闻网转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.巴中新闻网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:巴中新闻网",不尊重原创的行为我们或将追究责任;3.作者投稿可能会经编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论