要闻

罗增斌会见华能四川水电有限公司董事长刘兴国

字号+作者:冯一鸣 来源:巴中日报 2019-08-28 09:25 我要评论() 收藏成功收藏本文

  8月27日下午,市委书记罗增斌在巴中会见华能四川水电有限公司党委书记、董事长刘兴国一行,双方围绕加强新能源项目合作交换了意见。  罗增斌说,新能'...

  8月27日下午,市委书记罗增斌在巴中会见华能四川水电有限公司党委书记、董事长刘兴国一行,双方围绕加强新能源项目合作交换了意见。

  罗增斌说,新能源项目符合巴中产业发展方向,用好新能源对于带动革命老区经济社会发展具有重要作用。希望双方围绕燃机电站项目,进一步加强规划对接,建立推进机制,扎实推动项目前期工作,提高项目成熟度,共同努力,力争项目早立项、早开工建设。同时希望双方能在更多领域开展务实合作,实现互利共赢。

  刘兴国介绍了华能四川水电有限公司经营发展情况,表示将加大项目前期推进力度,进一步加强沟通协调,确保项目早日开工,为地方经济社会发展贡献力量。

  市委常委、市政府常务副市长王善平,华能四川水电有限公司副总经理王雄志等参加会见。(记者 冯一鸣)

  原标题:罗增斌会见华能四川水电有限公司董事长刘兴国

1.巴中新闻网转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.巴中新闻网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:巴中新闻网",不尊重原创的行为我们或将追究责任;3.作者投稿可能会经编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论