要闻

南江县正直镇党委书记坠楼死亡 已排除刑事案件

字号+作者:李桃 来源:巴中新闻网 2019-08-28 09:17 我要评论() 收藏成功收藏本文

警情通报​  巴中新闻网8月28日讯(记者 李桃)8月27日下午,一则关于南江县正直镇党委书记“跳楼自杀”的消息在巴中各微信群中传播,引'...

警情通报

​  巴中新闻网8月28日讯(记者 李桃)8月27日下午,一则关于南江县正直镇党委书记“跳楼自杀”的消息在巴中各微信群中传播,引起众多网友热议。当日晚上22点47分,南江县公安局就此事通过其官方微博“平安南江”发布警情通报。

  据通报,2019年8月27日下午15时7分,南江县公安局接群众报警称:正直镇政府有人坠楼。接警后,南江县公安局迅速组织侦、技人员赶赴现场开展相关勘验和调查工作。经现场确认,坠楼男子赵某,男,现年45岁,系正直镇党委书记。经查赵某于当日15时5分,从其办公楼坠下后死亡。

  目前已排除刑事案件,相关情况公安机关正在进一步调查中。

1.巴中新闻网转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.巴中新闻网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:巴中新闻网",不尊重原创的行为我们或将追究责任;3.作者投稿可能会经编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论