巴州

温奇志到恩阳区开展巡河工作

字号+作者:李俊如 来源:巴中日报 2019-08-12 10:07 我要评论() 收藏成功收藏本文

  8月8日,市政府副市长、恩阳河市级河长温奇志到恩阳区开展巡河工作。  温奇志先后到三河场镇污水处理站、之字河沿线等地,现场察看和了解污水处理站'...

  8月8日,市政府副市长、恩阳河市级河长温奇志到恩阳区开展巡河工作。

  温奇志先后到三河场镇污水处理站、之字河沿线等地,现场察看和了解污水处理站运行、河道“清四乱”、水质水量、场镇环境综合整治、农业面源污染和垃圾治理等情况。她要求,不断提高政治站位,按照生态宜居要求,改善人居环境,提升群众幸福感。突出工作重点,坚持问题导向,加大监管力度,督促乡镇污水处理站规范运行,确保达标排放,切实改善水环境。紧盯河长制“五大行动”,对照2019年恩阳河管理保护四张清单,党委、政府按时完成涉河涉库项目调查、资料收集、电子桩设置。正确引导农村居民积极参与农村生产生活污染的治理,提高环境保护意识,形成工作合力,确保河长制各项工作落细落地落实。(记者 李俊如)

  原标题:把河长制各项工作落细落地落实

1.巴中新闻网转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.巴中新闻网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:巴中新闻网",不尊重原创的行为我们或将追究责任;3.作者投稿可能会经编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论