要闻

G244、G347、G542巴城过境公路项目选址通过省自然资源厅专家评审

字号+作者:李俊如 来源:巴中日报 2019-08-09 09:52 我要评论() 收藏成功收藏本文

  8月8日,记者从市自然资源和规划局获悉,G244、G347、G542巴城过境公路项目选址通过省自然资源厅专家评审。据悉,通过评审的过境公路线路途经巴州区、经'...

  8月8日,记者从市自然资源和规划局获悉,G244、G347、G542巴城过境公路项目选址通过省自然资源厅专家评审。据悉,通过评审的过境公路线路途经巴州区、经开区,连接巴中城区、兴文片区、清江片区、化成片区,线路分为东南西北四段,全长约71km,建成后将进一步完善我市综合交通运输体系,增强区域人流、物流、车流的通达性,强化巴城“一城两翼”多通道快速交通连接,进一步推动城乡一体化发展。(记者 李俊如)

  原标题:巴城过境公路项目选址通过评审

1.巴中新闻网转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.巴中新闻网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:巴中新闻网",不尊重原创的行为我们或将追究责任;3.作者投稿可能会经编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论