经开

经开区调整规划建设用地104.48公顷

字号+作者:李建军 来源:巴中日报 2019-08-08 10:05 我要评论() 收藏成功收藏本文

  近日,巴中经开区土地利用总体规划局部调整获得省自然资源厅及省政府批复。本次涉及调整规划建设用地104.48公顷。  调整后,将进一步优化巴中经开区'...

  近日,巴中经开区土地利用总体规划局部调整获得省自然资源厅及省政府批复。本次涉及调整规划建设用地104.48公顷。

  调整后,将进一步优化巴中经开区土地利用空间布局,有力保障九寨山特色小镇、黄家沟特色产业小镇等建设项目用地需求。(记者 李建军)

  原标题:经开区调整规划建设用地104.48公顷

1.巴中新闻网转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.巴中新闻网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:巴中新闻网",不尊重原创的行为我们或将追究责任;3.作者投稿可能会经编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论