要闻

巴中市上半年城乡医保财政补助17.07亿元

字号+作者:李建军 来源:巴中日报 2019-08-08 10:04 我要评论() 收藏成功收藏本文

  记者日前从市医疗保障局了解到,今年1-6月,巴中市获得城乡居民基本医疗保险财政补助资金17.07亿元。其中中央财政补助资金14.82亿元,省级财政补助'...

  记者日前从市医疗保障局了解到,今年1-6月,巴中市获得城乡居民基本医疗保险财政补助资金17.07亿元。其中中央财政补助资金14.82亿元,省级财政补助资金2.25亿元,人均提高30元,主要用于城乡居民基本医疗保险和大病保险支付。(记者 李建军)

  原标题:上半年城乡医保财政补助17.07亿元

1.巴中新闻网转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.巴中新闻网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:巴中新闻网",不尊重原创的行为我们或将追究责任;3.作者投稿可能会经编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论