要闻

巴中市新招录的66名西部计划志愿者到岗开展服务

字号+作者:吴江 来源:巴中日报 2019-08-08 10:02 我要评论() 收藏成功收藏本文

  近日,66名服务巴中的大学生西部计划志愿者在广元市示范性综合实践基地管理中心结束培训,奔赴我市各区县,开展支教、支农、扶贫等志愿服务工作。  今'...

  近日,66名服务巴中的大学生西部计划志愿者在广元市示范性综合实践基地管理中心结束培训,奔赴我市各区县,开展支教、支农、扶贫等志愿服务工作。

  今年新增的66名西部计划志愿者来自南京师范大学、广西师范大学、武汉理工大学、西南科技大学、四川师范大学等36所省内外高校,专业涵盖了公共事业管理、汉语言文学、财务管理、生物技术、环境设计、动物科学等。

  据悉,巴中自2003年实施大学生志愿服务西部计划项目以来,已累计引进西部计划志愿者900余名。(记者 吴江)

  原标题:我市新招录的66名西部计划志愿者到岗开展服务

1.巴中新闻网转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.巴中新闻网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:巴中新闻网",不尊重原创的行为我们或将追究责任;3.作者投稿可能会经编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论