热图

四川平昌佛头山惊现“佛光” 吸引众多摄影爱好者(组图)

字号+作者:范涛 何静 来源:巴中新闻网 2019-04-12 10:21 我要评论() 收藏成功收藏本文

4月11日早上7点30分左右,四川省巴中市平昌县佛头山景区现“佛光”奇观,持续时间约30分钟,吸引了众多游人驻足围观,也吸引了众多摄影爱好者前往拍摄,并迅速引'...

  “佛光” (曹兴旺摄影作品)
  巴中新闻网4月12日讯(范涛 何静)4月11日早上7点30分左右,四川省巴中市平昌县佛头山景区现“佛光”奇观,持续时间约30分钟,吸引了众多游人驻足围观,也吸引了众多摄影爱好者前往拍摄,并迅速引爆朋友圈。
  佛头山惊现“佛光” (曹兴旺摄影作品)
  据了解,平昌佛头山海拔仅700余米,是国家AAAA级旅游景区,在当地以常见低海拔“佛光”闻名,其“佛光”光环清晰、持续时间较长、出现频率较高。据佛头山景区工作人员称,每年4月至9月,佛头山会出现“佛光”。(图片来源于“平昌发布”)
  “佛光”( 程朝华摄影作品)
  “佛光” (冉隆奇摄影作品)
  “佛光” (冉隆奇摄影作品)
  “佛光” (王贤涛摄影作品)
  “佛光” (张毅宗摄影作品)

1.巴中新闻网转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.巴中新闻网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:巴中新闻网",不尊重原创的行为我们或将追究责任;3.作者投稿可能会经编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论