美图

经开区节日亮点多

字号+作者:付海旭 来源:巴中日报 2019-02-15 09:11 我要评论() 收藏成功收藏本文

为给一年一度的新春佳节增色添彩,春节期间,巴中经开区的嘉年华大庙会、置信花博会、鹿湖恐龙展、新春文化艺术节等迎春活动竞相举办,处处洋溢着喜庆祥和的'...

经开区鹿湖恐龙展.jpg

经开区鲜花拱门.jpg

游客在经开区花博会上选花.jpg

游客在经开区花博会上拍照.jpg

鲜花丛中.jpg

经开区新春文化艺术节表演杂技.jpg

花博会上的鲜花“孔雀.jpg

经开区花博会上宠物表演.jpg

经开区新春文化艺术现场人群如潮.jpg

经开区乡村文化艺术节现场.jpg

  为给一年一度的新春佳节增色添彩,春节期间,巴中经开区的嘉年华大庙会、置信花博会、鹿湖恐龙展、新春文化艺术节等迎春活动竞相举办,处处洋溢着喜庆祥和的节日气氛。丰富多彩的主题活动,让市民大饱眼福的同时,感受到了经开区日新月异的发展变化。

1.巴中新闻网转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.巴中新闻网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:巴中新闻网",不尊重原创的行为我们或将追究责任;3.作者投稿可能会经编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论