文旅

巴中市图书馆招募首期“图书超市”商家

字号+作者:郎多闻 来源:巴中新闻网 2019-01-07 17:05 我要评论() 收藏成功收藏本文

巴中新闻网11月7日讯(郎多闻)为认真贯彻落实《公共文化服务保障法》《公共图书馆法》,提高图书利用率,培养市民“多读书、读好书、善读书”的良好阅读习惯,'...

  巴中新闻网11月7日讯(郎多闻)为认真贯彻落实《公共文化服务保障法》《公共图书馆法》,提高图书利用率,培养市民“多读书、读好书、善读书”的良好阅读习惯,积极推进“书香巴中·全民阅读”活动进程,为迎接寒假期间的即将到来,市图书馆拟面向全市少年儿童招募首期“图书超市”商家。

  据了解,本次活动将于1月20日在巴中市图书馆少年儿童阅览室设置的“图书超市”举行。主题是“请把我的书带回你的家”,共招募“小商家”50家,即日起开始在现场或通过读者微信群进行报名。参与活动的“小商家”带上自己喜欢的图书或玩具,进入巴中市图书馆少年儿童阅览室设置的“图书超市”进行互换,本着双方自愿的原则,可以图书换图书、玩具换图书、图书换玩具、玩具换玩具等活动内容,交换后的图书或玩具所有权属于新的小主人。(审核:梁群)

1.巴中新闻网转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.巴中新闻网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:巴中新闻网",不尊重原创的行为我们或将追究责任;3.作者投稿可能会经编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论