文旅

巴中市《蜀道》荣获四川省诗歌朗诵大赛一等奖

字号+作者:郎多闻 来源:巴中新闻网 2019-01-03 09:25 我要评论() 收藏成功收藏本文

12月28日,由四川省文化和旅游厅主办,四川省图书馆承办,全省21个市州公共图书馆参与的“回眸40年 拥抱新时代”庆祝改革开放40周年全省诗歌朗诵活动集中展'...

  12月28日,由四川省文化和旅游厅主办,四川省图书馆承办,全省21个市州公共图书馆参与的“回眸40年 拥抱新时代”庆祝改革开放40周年全省诗歌朗诵活动集中展演在四川省图书馆学术报告厅成功举行,由巴中市文化广播影视新闻出版局指导,巴中市图书馆与巴中市朗诵协会选送的《蜀道》荣获一等奖。

  据了解,《蜀道》由巴中市作协主席秦渊创作、市文化馆干部向胜配乐,用穿越时空的写法,通过李白与当代巴女的对话,李白自叹由《蜀道难》重写《蜀道——大路朝天》,讴歌了改革开放以来四川发生的翻天覆地的变化。

1.巴中新闻网转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.巴中新闻网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:巴中新闻网",不尊重原创的行为我们或将追究责任;3.作者投稿可能会经编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论