美图

重大项目丨巴万高速清江互通建设现场

字号+作者:付海旭 来源:中国.巴中 2018-12-21 16:58 我要评论() 收藏成功收藏本文

巴万高速公路清江枢纽桥梁桩基设计525根,目前累计完成浇筑453根;下部结构混凝土浇筑累计完成约2万方。枢纽中的余家咀大桥、A匝道1号2号大桥、B匝道大桥'...

  

1.jpg

 

  巴万高速公路清江枢纽桥梁桩基设计525根,目前累计完成浇筑453根;下部结构混凝土浇筑累计完成约2万方。枢纽中的余家咀大桥、A匝道1号2号大桥、B匝道大桥、D匝道大桥、苟家湾大桥、桥沟里大桥架梁施工正稳步推进。

1.巴中新闻网转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.巴中新闻网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:巴中新闻网",不尊重原创的行为我们或将追究责任;3.作者投稿可能会经编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论